今天是:

书记市长带队督导“439”城区提升、乡镇(镇街)“139”提升行动计划及国省道路域环境整治工作

  9月28日,市委书记沈河民,市委副书记、市长钟曦带队督导“439”城区提升、乡镇(镇街)“139”提升行动计划及国省道路域环境整治等工作。?

  沈河民、钟曦一行先后前往碧桂园垃圾智能分类投放站、誉马葡萄酒庄园、长来镇镇区整治现场、长来镇和村、产业园、廊田镇农贸市场、现代农业产业园、北乡镇等地,实地督导城镇提升、路域整治、人居环境整治等工作。?

  通过一段时间的整治,我市“439”城区提升、乡镇(镇街)“139”提升行动计划及国省道路域环境整治取得了一定成效,但也仍存在不少问题。沈河民、钟曦要求各镇各部门要压实工作责任,坚持问题导向、重点发力,加快推进城区道路整治、农村人居环境整治、农贸市场整治、国省道路域整治等工作,加紧落实工作部署,加大整治成果,以“脚上有土、心中有谱”的工作作风,全力推进“439”城区提升、乡镇(镇街)“139”提升行动计划及国省道路域环境整治,推动我市经济社会高质量发展。?

  市人大常委会主任许新华,市领导黄艺坤、林柏居、曾悦、邱才郁、彭桂珍、朱锋麟及相关部门、乡镇领导参加督导活动。?

关闭窗口 打印本页